![]() |
Gluten de trigo
Se trata de un polvo fino obtenido a partir de la harina de trigo.
El gluten de trigo se caracteriza por presentar un altísimo contenido proteico y además, al ser de origen vegetal no contiene colesterol.
El gluten adquiere una consistencia firme y toma un poco de sabor del caldo en el que se cocina.Esta propiedad hace que sea apreciado como sustituto de la carne, ya que contiene un complejo de proteínas presentes en el trigo de ahí su gran consumo en las dietas vegetarianas y budistas.
Valor nutricional:
Humedad: 8% Proteínas: 75% Grasas: 2% Cenizas: 1,1% Fibra: 0,5%
Valor energético: 1654 KJ (368 KCAL)
Contenido en aminoácidos (%):
Alanina: 1,97 Arginina: 2,48 Ácido aspártico: 2,42 Cisteína: 1,69 Glutamina: 29,51 Glicina: 2,54 Histidina: 1,50 Isoleucina: 2,93 Leucina: 5,31 Licina: 1,24
FORMATO:
6.20 €
|
lunes, 3 de septiembre de 2012
GLUTEN DE TRIGO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario